Home Biografia

 

bag2Paola Baggiani, pisana di nascita e fiorentina d’adozione, si laurea in Medicina e Chirurgia presso l’Università degli Studi di Pisa  nel 1984 e consegue Perfezionamento in Nutrizione Clinica e Dietetica presso l’Università degli Studi di Siena nel 2000.

Da oltre vent’anni è impegnata nel campo della Nutrizione.

Ha seguito numerosi Corsi presso Scuole di Formazione e Società Scientifiche, concernenti in particolare: Obesità, Disturbi del Comportamento Alimentare, e più recentemente la Medicina Antiaging e la Nutrigenomica.

Autore di pubblicazioni scientifiche in ambito della Nutrizione, collabora con testate giornalistiche, radio e tv locali. Ha partecipato in qualità di relatrice a vari congressi e a iniziative di carattere divulgativo.

 

 

Socia fondatrice della Sezione Fiorentina dell’Associazione Italiana Donne Medico (AIDM


 

Socia delle principali Società Scientifiche che si occupano di Nutrizione:

ADI   (Associazione di Dietetica Italiana)

SIO   (Società Italiana Obesità)

AMIA  (Associazione Italiana Medicina Antiaging)

SINUT  (Società Italiana di Nutraceutica)

 

 

lquoteSe fossimo in grado di fornire a ciascuno la giusta dose di nutrimento ed esercizio fisico, avremmo trovato la giusta strada della salute.rquote

Ippocrate


 


 

Powered by Tecnolink srl